Тактика Путина

Геннадий Акименко
Тактика Путина: действовать адекватно,
Врага усыплять, пусть спокойно ложится в кровать.
И поэтому главное на данном этапе
Не отбить у Украины желание атаковать.

А когда будет уничтожено западное оружие
И значительно поредеет нацистская рать,
Действия укров увидим мы неуклюжие
И у них появится боязнь в руки снаряд брать.