Ласкает нас жаркое лето...

Дочь Земли
Лето пахнет цветами,
И томит красотой,
На рассвете луч с нами,
Луг блестит золотой.

Лето-жаркое лето,
Глядь-пейзаж колдовской,
Блеск особого цвета,
Сад, зарос крапивой.

Лето- время свиданий,
Ливней звёздных и роз,
И поспешных лобзаний,
Разговоров и слёз...

На окне занавеска,
Вся от ветра дрожит,
Птицы крик слышен веско,
Лес при звуках шумит.

Щедро лето на ласки,
И смиренна душа,
Летом мы, словно в сказке,
Всё задумка Творца.....