Песня

Алексей Николаевич Поткин
Радостною песней льётся этот день.
Время новой жизни забежало в дверь.
Миг успехом движим, волшебством любви,
В вечности здоровьем молодой судьбы.

С выси гор взлетая, с шапок чистых слез,
Сквозь поля цветущих белоснежных роз,
Пролетаешь вихрем птичьих, горных стай,
Проникая чувством в позабытый край.

27.06 2023.