В пути

Катерина Апраксина
Полжизни в дороге, полжизни в пути
Домой, на работу, ехать-идти
В отпуск, в больницу, на встречу-свиданку
И в магазин за хлебом-сметанкой

На дачу, в гости и за грибами
К знакомым, друзьям, к детям и к маме
В командировку туда и обратно
И на экскурсию, отдых - приятно

Трамваи, автобус, метро, электричка
Лайнер, паром, пешком по привычке
Полжизни в дороге, полжизни в пути
Спешим, но куда? От судьбы не уйти!