Сэр Вагнер

Тамара Новикова 5
Кем возомнил себя, предатель,
Решивший захватить Москву?
Он хуже, чем любой каратель,
Нанёс удар всему родству!

Клеймо позорное потомкам
Поставил, позабыв про честь.
И прошлое бумагой скомкал,
Наружу выпустил он месть.

Видать копил её годами,
Под маской скрыв своё лицо
И мило улыбаясь даме,
Он становился подлецом.

Немало подлых по  России.
Под зад бы их коленкой пнуть,
Пусть знают, нет на свете силы,
Чтоб нас в бараний рог согнуть.