Всё беседуем и беседуем...

Маргарита Володина 2
Всё беседуем и беседуем...,
Не с начальством ли,так с соседями.
Словом тешимся, дурью маемся.
За столешницей позже каемся.

Нам бы помолчать
С тем, кто дорог нам.
Да где ж его взять,
Коль далёк вигвам?

Нам бы выплеснуть слово страдное,
Только души тут все парадные.
Здесь у всех свои увлечения
Не по правилам - развлечения...

Хлыст ли кожаный вжикнет яростно,
Бухнет молот ли где-то сладостно...
Развлекаются дети избранных,
Им то радостно в схватке выстоять!

А на фронте кровь проливается.
Русский парень, вновь,бьёт-сражается...
Взрывы громкие, дымы чёрные,
У врагов хвосты подпечённые...

Всё беседуем, планы строим мы.
А соседа нет....не пришёл с войны...