***

Нина Сулыгина
Цвет листьев хаки роняет дуб
и в красках ярых пылает луг.
Зигзаг удачи в моей душе,
Горящий факел несу в руке.

Лавина блеска, в глазах искра,
Благая метка всегда - мечта!
Лебёдкой белой плыву среди
потоков резвых земной любви.

Не тает ласка, понятна суть,
Душа не маска, невинна, друг!
Взлетает птицей и лишь парит,
точь - в точь синицей летит, летит!

А там блеск света, объёмный круг,
Душа - планета, не тленна, друг!