Беспокойно мне как-то на сердце...

Александр Флинде
Беспокойно мне как-то на сердце…
Беспокойно…
И как не крути,
Всевозможных приличных сентенций,
Мне никак и нигде не найти…

Всё понятно - не может быть просто,
На извилистом этом пути…
Узкий он…
И больные наросты
Соскребает…
Но надо идти…

А врачует душевные раны
Тот, Которого слышали все…
Но не приняли…
Вечная драма…
И извечный гордец - фарисей…

Беспокойно мне как-то… Утеши!…
Беспокойно уже не впервой…
Знаю!…
Я - неоправданно грешен…
Но… Я, грешный, иду за Тобой!…