пасторалии монголии

Берта Лучева
#
мы желаем смотреть на пасущихся божьих коровок
на пастушьих собак охраняющих дойное стадо
на траву под ногами коровок и клевер не тонок
и течет молоко захлебнувшись такая досада!
потерять эти капли размытые в теплые пятна
всевозможно последние капли молочных соцветий
но пасутся коровки гуляют туда и обратно
начинается дождь
ослепительный в белых акациях