Мой охранник

Катерина Апраксина
Охранник крутится влево и вправо
Ему работа, а нам забава
Мы не смеемся, мы уважаем
Он охраняет родную стаю

Мы отдыхаем, а он все чует
И за замком в окошко страхует
Порой мне кажется, не преграда
Окошки, двери стена - коль надо

А если честно, то мы лукавим
Ведь мы пылинки с него сдуваем
Всегда вкусняхами угощаем
Мы в нашем Масе души не чаем

И как серьезен и как прекрасен
Своим милаха, чужим опасен
Мы очень рады такому другу
А его радость- на всю округу!