Уста блаженства слаще снов

Сергей Мочалов 2
Как ароматны ваши губы
За миг до острого желания
Пройти по плачущему сердцу
Серпом ласкающей Луны,
И вырвать пламенем из тьмы
О вас мечтающие губы.
Как ароматны ваши сны...
Пока их мёд не выпит мною,
Я их небесной чистотою,
Дышу
От каждого глотка, -
В раю есть сонная река,
Чьи воды слаще роз блаженства.

Как ароматны ваши губы, -
Цветы любви и совершенства, -
За миг до острого желания
Мучительно меня пытать.
Мой Ангел я могу отдать
Не только плоть,но даже душу,
Чтоб было сладко вам разрушить
Всего меня...
О вас мечтать,я никогда не перестану, -
И даже если утону,
Найду на дне росток коралла;
И в сердцевине чёрных гор,
На самом сердце хрусталя
Я высеку  благословение
Безмолвных тайн,
И нежных слов.

Как ароматны ваши губы,
Когда их мёд
В мерцании тьмы
По тонким линиям Луны,
Течёт тёплом в мой рот открытый.
Тогда я будто дьявол сытый,
В огне не вижу ничего,
Что может быть огню преградой.
И пламя лижет звёзды сада,
Расцветшие,чтобы сгореть.
Как ароматны ваши губы,
Чтоб их представив,онеметь.