Романтика любви

Викторка Кузьмин
         1
   Романтика любви приходит,
   Когда ж уже её не ждёшь !
   Тебя заманит за нос водит,
   Так ты о ней одной поёшь !

         2
   Пред любовью романтичен,
   Ты будто бабочкой летишь !
   То в своём роде идентичен,
   Её ублажаешь только лишь !

        3
   Счастьем ласточкой пархая,
   Так ты поешь как соловей !
   И словно в небо улетаешь,
   Судьбой то будешь веселей !

           4
   Когда любишь романтичен,
   И в позе танца ведь идёшь !
   Ты жизнерадостен, отличен,
   Так соловьём везде поёшь !

         5
   В тебе романтика гуляет,
   А потому-что ты влюблён !
   И от счастья то летаешь,
   Так расцветаешь как пион !

         6
   Бог создал тя романтичным,
   Чтоб и любовь в тебе жила !
   Был весёлым и энергичным,
   Счастья нежность прибыла !