мокрое настроение

Наталья Кирилина
Дождь и холод, плачет лето –
грусти полные глаза.
Пальцы сломанные веток,
незабудок бирюза

стала ярче и наивней.
Что за радость в хмурый день?
Завтра снова встанут ливни
отмывая дребедень.

…наломать в глуши чубушник,
мятный квас отфильтровать,
и задвинуть равнодушных
в пятый угол под кровать.