Цирк уехал

Константин Левица
Эстрада пробивает дно
Безвкусицы, невежества, отсталости!
Пусть, цирк от нас уехал,
Но…
Все клоуны, к сожалению, остались!

И вижу бал ликующей бездарности,
Из мух, что раздуваются в гигантов,
Узревших шанс лукавству и вульгарности
Заполнить место уезжающих талантов!