Главная причина

Эдель Вайс
С рожденья женщин не боялся,
Тому свидетелем сам Бог,
Что я в любви им часто клялся,
Но не пускали на порог!

Все потому, что был без денег!
Не проходило даже дня,
Когда б не брали в руки веник,
Чтоб только вымести меня!

За что такое наказанье,
Знать, риторический вопрос!
Ведь не подарят и лобзанья,
Коль ты бабла им не принес!

Решил: я буду президентом!
Хоть уваженье воздадут,
Но не получат даже цента,
Когда на пенсию пойдут!