Подобным будь

Наталия Буклова
Подобным солнцу будь ,
Подобным свету
И согревай любимую планету
Будь чистым словом
Будь яркой песней.
Улыбкой лучезарной.
Громко смейся .
Будь радостью, будь счастьем
Будь мгновением.
Будь вспышкой яркой
Звёздочки рождением.
Ты просто будь улыбкой мироздания
Будь книгой, самой мудрой
Книгой знания