Я от преследований кгб-фсб устал

Владимир Бобин-Васильев Германия
Я от преследований КГБ-ФСБ устал.

Вспоминаю домик низкий,
там ужасное прошлое спит.
Путь опасный и неблизкий
 мне очень скоро предстоит.

Всё здесь как-то не по мне,
не найду тут себе дорогую.
Плохо мне в этой стране,
собираюсь уехать в другую.

Не скажу Богу до свидания,
мучает меня греховная труха.
Вместо подвига страдания
 преподан мне подвиг греха.

Грешить поменьше обещаю,
утром каждого нового дня.
Господь, всё и всех прощаю,
прости греховодного меня.

Каждому своя судьба-доля,
Божью веру в душе берегу.
На всё нам Господняя воля,
роптать ни на что не могу.

От ФСБ я много настрадался,
познал я эшафот и пьедестал.
Не то, чтобы я ФСБ испугался,
от преследований ФСБ я устал.