Согреюсь о свои воспоминания

Галина Балебанова
***

Согреюсь о свои воспоминания,
и в прошлое впаду, теряясь в чувствах.
Потом ищу себя…
И понимаю,
жить настоящим – сложное искусство.
Ловлю тепло во всем: в осенней хмари,
в пустых глазах идущего навстречу.
А мысль: «вот раньше было…»! - только старит
и приближает одинокий вечер.
Но даже в нем есть маленькая прелесть -
услышать шорох стрелок.
Значит время
еще течет в моей крови, и я доверюсь
ему…
Оно одно моё... мгновенье.