наше лето

Юлия Аттрис
А знаешь... я ведь искренне любила...
А я ведь не просила никогда.
А мне ведь и немного нужно было.
Лишь, чтобы улыбался иногда;
Лишь, чтобы ты счастливым просыпался;
Лишь, чтобы ты доволен жизнью был;
Лишь, чтобы в ласках боле не нуждался;
Лишь, чтобы от несчастий был храним.
А знаешь я об этом не забыла...
И наше лето в памяти храню...
А знаешь... я ведь искренне любила...
А знаешь я... по прежнему люблю...
И всё, что для меня так важно было
Ты с радостью исполнил, ведь храним,
Доволен и обласкан с новой силой...
Так будь же ею, как и мной любим...