Пересказ

Анна Ульянчик
Вздохнул он облегчённо - да, всё так:
Преодолён ещё один рубеж,
Что в степень возводил, а был пустяк,
Что не застрял в своих обидах меж,
Где правил и смеялся хитрый бес.
Наверное, свободен он совсем,
Хотя, всё повторялось и не раз.
Неразрешённость множества дилемм
Слагалось часто в новый пересказ,
Чем тешило и любопытство масс.

Болезнь проходит, но не до конца.
Но был он горд и не терял лица.
28.06.23