Коллегу, подругу поздравляем!

Ираида Иванова 2
Дорогая, тебя  поздравляем!
В этот день ты так хороша!
С Днем Рожденья тебя, родная
Пусть поет от восторга душа!
Ты для нас не коллега, подруга,
Хоть связала нас вместе работа.
Ты любимая мужу супруга,
Для детишек тепло и забота.
Статус «я многодетная мама»
Ты в страничку жизни впиши
Пусть счастливыми будут самыми
Ваши милые малыши.
Чтобы были, как солнышко, нежные!
И чтобы гордость брала за них,
И чтоб с мужем любовь безбрежная
Обволакивала вас двоих.
Мы все целуем тебя, обнимаем
Будь красивой, здоровой всегда
И огромного счастья желаем
Вашей дружной семье на года!