К нам пожаловал Назира

Лейба Тигров
К НАМ ПОЖАЛОВАЛ НАЗИРА


Рецензия на «Мы прорвёмся и победим!» (Галина Яловол 4)

К нам пожаловал ныне вражий визирь,
В парчовом халате парфюм как имбирь,
Но раз у Султана в зиндане есть дверка,
В дверку сразу лезет проклятый упырь.