Исчезли все завесы света...

Скраб
Исчезли все завесы света
И тьма нас больше не страшит,
Туман рассеялся и скорби, нас
Страх уж больше не крушит.

Все чувства, взрощенные нами,
Любовь Божественно скрепит.
И на экране жизни кратной,
Погибнут  ложные   мечты.

Жезл Интуиции ты поднял,
Тут, вся вселенная с тобой.
Таится в личном подсознаньи
И нет уж времени за мной.

Ты осознал со всем единство,
Ты человечество само...
И в каждой крошечной пылинке,
Увидеть радость суждено.

Испил ты все, преобразуя,
По воле Бога, как себя.
Как слезы глаз, слепя, волнуя,
Блаженным делают меня.

Я это  --  Ты.  Ты это  --  Я.
Все познаваемо -- в едином.
Покойный трепет бесконечный,
Космического Мира бытия...

Vladimir Slep.