Дама сердца моего

Алексей Кабардин
Есть любовь к прекрасной даме.
Без любви нам не прожить.
Дама сердца - это лично.
Нет другой, не для него.

Все мы любим дам своих.
Некоторых особо нежно.
Это дамы сердца те, кому
Мы служивым верно всю жизнь.

Для любви есть место в мире.
Это счастье это рай даму
Сердца выбирай и служи ей,
Восхваляй подвиги ей совершай.