Так, что ты, с пылким поцелуем медлишь!

Евгений Гущин 2
                *****
     Сегодня нам никто не помешает,
      Ответы получить от нас двоих.
  Расставить точки обстановка позволяет.
  Проблемы чувств, мы, как слепые в них…
 
   Как отношусь к тебе, не крепко веришь,
   Взгляд отрешённый, в голосе металл…
  Так, что ты, с пылким поцелуем медлишь!
     - Моей чувств искры ты не ожидал!

     Когда любви смысл выпал покориться,
     Докажешь мудрость в оправданье мне?
        Таким любви подарком единицы,
       Даруют, в ком уверены, вполне!

                *****