Прадочерь Евы посвящение Ирине Бунтман

Целую Дождь
Она, не помня сколько лет,
Живёт на этом белом свете.
Под сердцем носит амулет.
О нём написано в легенде:

...Четырёхлистный клевер рос
Среди других цветов Эдема
Гортензий, орхидей и роз.
Из рая изгнанная Ева
Цветок на память сорвала,
Чтоб не забыть, каким прекрасным
Был рай. И как она жила
В любви, согласии, и в счастье...

Ей по земному - много лет.
Прадочерь Евы  так сердечно
Оберегает  амулет
Остатком  памяти
О Вечном...


Посвящение Ирине Бунтман
(на фотографии ей 91 год)