Моей Луизе...

Александр Гой
Мне вдруг приснилось Солнце,
И Триада,
Мне показалось это было мало,
Вдруг крылья птиц, возникших в тишине,
Все обьяснили в непроглядной тьме.

Душа прощаясь, крылья раскрывает,
Нет никого, кого бы не прощает,
И все что было в непроглядной тьме,
Сегодня потихонечку на дне.

Вам счастья всем, поныне и живущим,
От солнца почему-то что-то ждущим,
Вы будьте мирны, заповедь во мне,
Там где различье, все ведет к войне.

Мой путь сейчас давно определен,
И так случилось, что направлен он,
Но я вас не хочу, я не бросаю,
Я много была с вами и я знаю.