А я совсем...

Александр Гой
А я совсем безпокоянный,
И силы жизни во мне нет,
Была со мною голубица,
И почему-то. ее .... нет.

Скажите люди, а мне как?
Моей любимой вдруг не стало,
И половиночка моя,
Вдруг резко сразу замолчала.

А я здесь есть и говорю,
Во мне моя Луиза дышит,
Я ей вопросы задаю,
И верю, что она все слышит.

Как мне теперь, в чем жизни смысл,
Где мне пробить  к Богу дорогу?
В церквях там слишком много свеч,
А мне б хотелось по другому.