Причал между мирами

Анна Суница
Тишина и великий покой,
Кресты и цветочный каскад.
Улыбки у всех, здесь гурьбой
Лежат друг за другом в ряд.

Все равны и  укрыты землей,
Небо синь струится над крестами
У кого-то  холмик, а кому стеной
Обозначен причал между мирами.