Звезда

Николай Магов
Памяти поэта Владимира Бояринова

Сорвётся стылая звезда…
       В. Бояринов

ЗВЕЗДА

Сорвётся стылая звезда
И упадёт во тьму.
Так было, будет так всегда
Подвластное уму.

На этом держится земля,
Меняя всё вокруг.
Мы распеваем тра-ля-ля,
Живём, мой милый друг.

Собрат по яркому стиху
Ушёл в расцвете сил,
Не дописав свою строку,
Не истощив свой пыл!