какие же сны снятся тебе?

Артемий Коньков
Какие же сны снятся тебе?
В лучине огня снова видишь ты
Восходы над реками без берегов
И маленький дом, где живём мы.

Расплавится солнце над головой,
Расплачется вата на небосводе,
И будем мы вместе волей прибоя.
Невольники судеб свободней всего.