Сама Россия хороша!

Анна Шодик
Страна - Россия хороша!-
ШирокА,просторная-Душа,
Но народ превратился в хлам
И множество их них хапуг-хам!-
Зажрался так - уже не ам!-
Выброшу - голодному не дам.

На словах,как будто в такт,
А в реальности - не так.
Вот возьми в пример-рекламы-
Ведь играют просто с нами.

То,что выбросить пора-
От износа, хоть дыра,
Иль продукты разложились,
Но для акций пригодились.

И таких примеров много,
ШирокА для них дорога!-
Если рядом мы шагаем,
Им охотно уступаем.

Те поступки хоть обидны,
Но они как бы не видны,
Да вранье и выгодно
И довольно прибыльно!