мика рэйн в наушниках

Сергей Слепнёв
автобус несется
два в одного бьется
посуда
больше не буду

мика рэйн в наушниках
главное восхищение
детства и страх
что французу руку оторвут
на этом треклятом острове лоста

там же ведь так все
запутано
за 6 сезонов не смогли
объяснить почему
после огня угли

она ж стала другой мир строить
героиня лоста кейт остин
трахалась с соером
а любила джека
она настолько недосягаема
и преступно талантлива
креста никак не носила
а джека любила


самая любимая серия
где фаррадей
объяснил
одну из своих идей
что в перемещении времени
и сознания чтобы с ума
сходить не стал(-а)
главное константа