зеркало

Сергей Прошкин
Проснулся с утра, настроенье огонь
Мальчишка шестнадцати лет.
Скорее под душ,на учебу бегом,
Жуя вкусный мамин омлет...

У двери,пацан ,задержался слегка,
Чтоб в зеркало мельком взглянуть...
А в зеркале нет ,уж того паренька...
Давно уж за сорок ему...
Зеркало ссука))))