Порталы пятых углов

Дмитрий Рич Романов
Порталы и время,
Провалы и вроде
Движение вглубь этих странных миров
Дарует свободы
Иллюзию в своде
Законов о поиске пятых углов...

Порталы и двери,
Подвалы и темень
Прекрасны незнанием скрытых миров.
Надежда и вера,
И сложности степень
При поиске спрятанных пятых углов.

Порталы. И люди
Усталы и верят
В реальность придуманных ими миров,
А те оживают,
Порталы на время
Сдвигают пространство для пятых углов.

28 июня 2023г.