О нежности нечаянной в метро

Владимир Рузанов 7
верю, только в сердце пустота
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/08/02/1101
------------------------------------------
Я думала, что это всё пройдёт
Ведь память до сих пор по нервам бьёт
И  в девяносто первый возвращает....

За тридцать лет не разлюбил, поверь! "
 Я верю, только в сердце пустота...
-------------------------------------

О НЕЖНОСТИ НЕЧАЯННОЙ В МЕТРО

В шесять восьмом столкнуло нас в метро,
Я за тебя авоськой зацепился.
Ты заорала: Пьяное мурло!
Смотрите, люди, прям  с утра напился.

Прошло уже пятнадцать лет,
Потом ещё  два раза по пятнадцать...
Со мной не мало приключилось бед,
О них не стану в колокол я бацать.

В заветный год и день вернуться бы теперь,
Твой нежный голосок ласкает душу.
Как-будто вновь вагон раскроет дверь,
И нас с толпою вынесет наружу.

Авоську эту  бережно храню:
На краткий миг меня с тобой соединила.
О неизбывности любви я гимн пою!
С какою нежностью меня тогда бранила...