Сон Ёжика

Татьяна Краснова 24
Полусидя, полулежа
Спит в лесу колючий Ёжик.
Не укрыться теплой шалью,
Ведь иголки так мешают!

Внутрь клубочка носик спрячет,
Лапки, ротик- как иначе?
Иглы Ёжика колючи.
Тронет кто, тот невезучий.

Зато Ёжик защищен!
Не тревожьте его сон!

28.06.2023