Липы золотятся

Ярилыч
Липы золотятся,
Солнышко играет.
Наконец-то лето,
Лето наступает.

Небо голубеет,
Тучки улетают,
Ветерок так нежно
Руки мне ласкает.

Не штормит на сердце,
Радость песней звонкой.
Заняты все мысли
Рыжею девчонкой.