***

Аля Кароль
Каждую минуту,
Частую секунду
Задаюсь вопросом!
Поражаюсь я.
Как же удостоилось?!
Встретить мне тебя?
Может это звёзды?!
Или дар вселенной?!
Виноват фотограф!..
Улыбаюсь я.
Ведь на этом свете -
Чувством окрылённый
И умом сражённый
Глаз не отводя.
Каждую минуту,
В малую секунду,
Восхищаюсь я.

XXVII.VI.MMXXIII