Вставай страна огромная

Ира Ситникова
Живём в эпоху перемен
Глобальных, роковых,
Эпоху катастроф, измен,
Что бьют страну под дых.
И надо выстоять Руси,
И надо победить!
Не время милости просить,
Врагов своих щадить.
Несёт Зеленский (НАТО) смерть!
Терактов смрадный дым.
Пройти огонь и не сгореть,
Тесней сомкнув ряды,
Вот, что России предстоит,
Боль - скорбь, испив до дна,
И снова будет враг разбит,
Вставай на бой, страна!