Римини

Надежда Радченко
Город Римини.
Солнечно, жарко.
Здесь как будто давно меня ждали
Мост Тиберия, Темпио, Арка,
Кинотеатр "Фулгор",
театр "Галли"
И остатки дороги римской,
Что вела в направлении к порту...
Дама в красном -
не та ли Градиска
Из феллиньевского "Амаркорда"?