Что жизнь

Григорий Мусейко
Что жизнь? Мгновение одно,
Затем небытие извечно,
Желанье если — пей вино,
Или вина покрепче нечто.

Мгновенье надобно прожить,
Не в одиночку на распутье,
А род свой надлежит продлить,
Бессмертие лишь в этой сути.

Декабрь, 2010г.