***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

  От сегоднечного потери страха зависит завтрашний
  размер штрафа.

  Сладкие сны меняют свои свойства сразу с появле
  нием утренней зари.

  Если деньги это глаза дьявола,тогда мой сосед
  самый знаменитый глазной врач.

  Муж находился в свои воды только тогда,когда
  его жена набирала воды в рот.