Духовная война

Аленка Кузнецова
Закрой же ты двери в царство души,
Лукавого ты не впускай.
И только Христу открыть сердце спеши,
Ему лишь место в нём дай.

И как бы не был хитер сатана,
Но ты во Христе будь мудрей.
И помни, духовная идёт здесь война.
Ты будь во всеоружии в ней.

Одень шлем спасения ты на себя
И в руку щит веры возьми.
От стрел лукавого защитит он тебя,
Противника ты разгроми.

А также духовный меч не забудь,
Который есть Божие Слово.
В молитве ты постоянно пребудь,
Она разорвёт все оковы.

И ноги твои  пусть будут обуты
В готовность о  Христе рассказать.
Не трать напрасно жизни минуты,
Спеши в духовной войне побеждать.