Не пишите мне стихов

Ирина Шинданович
Не пишите мне нежных стихов,
Не твердите о пылкости чувств,
Я хочу тишины облаков,
Видеть сны и чтоб мир был вокруг.

Не пишите, нет смысла в словах,
Не хочу надевать маску счастья,
Я мечтаю чтоб поле в цветах,
И сбежать босиком от ненастья.

Не ищите игры между строк,
Все доступно и очень понятно,
Я мечтаю увидеть восход,
Без войны, без потерь, с верой в завтра.

Я хочу чтоб гроза - это дождь,
Чтобы сводки в ВК все закрылись,
Вставить стекла , вернуть всех назад,
Чтоб в домах все окошки светились.

Как же хочется чтобы всё вспять,
Чтоб одумались пешки и гении,
Чтоб вернулись солдаты назад,
А война оказалась затмением.

24.06.2023