Наш мир уже не будет прежним...

Марина Шариф-Нур
Похоже, вновь в стране настали,
Как встарь, лихие времена...
Коль силы зла со дна восстали,
И сеют распрей семена...

Стремятся нагло уничтожить
Наш зыбкий мир, творя террор...
Чтоб жизнь в стране вконец расстроить,
Посеяв хаос и раздор...

С тревогой новости читая,
Теперь мы утренней порой,
С досадой горькой замечаем,
Как ускользает наш покой...

А узел Гордиев всё туже,
Стянулся так, не развязать...
И голос разума всё глуше
Звучит, что слов не разобрать...

Наш мир уже не будет прежним,
Каким он был лишь год назад...
Но всё же теплится надежда,
Что прекратится этот ад...

Наступит мир и как мечтали,
Жизнь устремится дальше в путь...
Лишь тех, кого мы потеряли,
Теперь уже нам не вернуть...

27.06.2023