Хроники бездарности. 24. 06. 2023

Антон Геннадьевич Орлов
Сыграй мне музыку дождя,
Пусть гром гремит, гроза идёт.
Прохожие с тоской глядят,
Не понимая, чья возьмёт?

Взбодрились все, и мал и стар,
Оцепенение в душе.
Скажите, кто разжёг пожар?
Мы жили тихо в мираже.

Пусть гром гремит, гроза придёт,
Сыграй мне музыку дождя.
И наваждение пройдёт,
Всё ради равновесия.

Проходит день, за ним другой,
И гром прошёл и молний нет.
Пора и нам, брат, на покой,
Ловить природы, Бога свет.

И в тусклом свете лунных чар,
Порою будем вспоминать.
Мы оркестрантов янычар,
Что повернули коней вспять.
(28.06.2023 Джамгаровский пруд)