Последняя нота

Руслан Панферов
Я мечтатель - обычный, как что-то из сказки.
Ты - моя королева, из редкостных снов.
Мы планеты вселенной, мы люди без маски,
Что открылись друг другу, уйдя из "оков".

Здесь забытое прошлое вечно пылится,
В этой тухлой квартире ошибки мои.
Я не смог отпустить, но я смог разозлится,
Ненавидя себя без малейшей любви.

Приходя в этом дом словно врач на арену,
И спасая не сущность а сердце в руке,
То, что вырезал воин, придящий на смену,
Ухвативший частичку меня в кулаке.

Каждый раз, наблюдав твой потерянный образ,
На краю берегов, там, где тихо и если...
Я закрою руками твой шёпот и голос,
Как последнюю ноту заезженной песни.