Даф

Алексей Кабардин
Даф, Дафина, просто Маша.
Нет милее существа.
Я зову её всё время.
Нет мне счастья бе неё.

Я люблю тебя Мария.
Это счастье, небеса.
Быть с тобой хочу всё время.
Время жизни до конца.

А любовь она же вечна.
Только чище день за днём.
И конечно ты желанна,
Я весь твой, душа моя.