Время

Татьяна Плити
Как важно вовремя прийти,
Как важно вовремя остаться,
Как важно вовремя найти,
А в свое время не сдаваться.

И в свое время уходить,
Ненужным чтоб не оказаться.
Как важно вовремя любить,
Чтобы от боли не сломаться .

Как важно вовремя сказать,
Не пожалев  потом об этом
И в свое время промолчать,
Чтоб клеветой не быть задетым.

Как важно вовремя понять,
Чтобы ошибок избежать.